Se você soubesse comeria Melão todos os dias

0
256
Melão Cantalupo: conheça 7 benefícios dessa fruta para a Saúde.
Melão Cantalupo: conheça 7 benefícios dessa fruta para a Saúde.

O melão é um fruto muito popular por seu sabor refrescante.

Ele é um dos frutos, conhecidos em países tropicais, além de contar com um grande potencial de satisfação de alimentação.

A Estrutura De Melão

O feto é mais ou menos esférica, contando com casca espessa, o que protege a polpa carnosa e suave, de cor amarela, muito forte.

As sementes marrom, plana, no centro, conservadas de polpa branca.

As sementes tostadas e salgadas, conforme o esperado, podem ser consumidos.

É muito característico de sua cor e textura, o fruto é cultivado em várias regiões em todo o mundo e conquistando admiradores de sua consistência nuances.

Uma das suas características é o crescimento na superfície do solo, da mesma forma como acontece com outras plantas rasteiras, como a melancia.

melão cantalupo

País de origem Melão

A teoria aceita, de que o fruto é nativo do Oriente médio, nativo da Índia, da Pérsia ou da África.

Mas, não há idéias fixas e comprovada sobre sua história.

Melão pertence à família Cucurbitaceae, junto com o alimento, como abóbora, melancia, pepino.

Seu tipo é o mais popular Cucumis melo, que se baseia em uma estrutura mais conhecido, é o fruto.

No gênero Cucumis sativus, os resultados de vários tipos de rico potencial nutritivo.

O Cultivo Do Melão

Em locais mais apropriados para o cultivo de frutas de regiões semiáridas, onde também são plantadas culturas de manga, goiaba, acerolas, datas e outras frutas.

Ideal para climas quentes e secos, melão cantalupo se encaixa melhor em um solo arenoso e bem lavadas, além disso, precisa de abelhas na polinização.

Em cantalupo tem muitas variedades, que foram espalhados por todo o mundo, é sempre doce e suculento.

A polpa da fruta varia de acordo com as mudanças no cantalupo vai laranja-amarelado, um tom mais verde.

Sua cavidade central sempre cheios de sementes esbranquiçadas, que participam na rede mucilaginosa.

Independentemente da mudança de melão cantalupo, seu sabor é sempre doce o cheiro e o sabor, a textura é muito suculenta.

No nordeste do brasil, por exemplo, uma área de grande potencial para o cultivo de melão, trabalhando com a sua plantação em grande escala, dentro e fora do país.

melao beneficios saude

7 Benefícios do Fruto de Melão para a Saúde!

1. De baixa caloriamelão

É um fruto delicioso e baixo em calorias (em 100 gramas de fruto tem apenas 34 calorias) e gorduras.
No entanto, o fruto é rico em saúde, contribuindo para diversos compostos fenólicos poli-derivados de plantas, vitaminas e minerais, que são absolutos para a saúde óptima.

2. Fonte de Vitamina e

É uma ótima fonte de vitamina A (100 g oferece 3382 UI ou cerca de 110%, o nível recomendado diárias) uma das mais altas entre todos os frutos.

A vitamina e é um poderoso antioxidante e é essencial para a visão.

Também é essencial para manter as membranas mucosas e a pele saudável.

O consumo de naturais de frutas ricas em vitamina c, como se sabe, contribuem para proteger o pulmão e câncer bucal.

Rico em flavonóides antioxidantes

Rico em flavonóides, antioxidantes como o beta-caroteno, luteína, zeaxanthin e criptoxantina.

Estes antioxidantes têm a capacidade de ajudar a proteger as células e outras estruturas no organismo, os radicais livres de oxigênio.

Portanto, fornecem uma proteção de cólon, próstata, mama, endométrio, pulmão, de câncer no pâncreas.

O poder antioxidante por todos medida da capacidade de absorção de radicais de oxigênio (ORAC) de melão cantaloupe é de 315 mmol TE/100 g de

O valor de melão 241 supostamente TE/100 g de

Zeaxanthin, carotenóides da dieta é importante, seletivamente absorvida ponto de lutea retina do olho, onde é pensado para garantir a proteção antioxidante e a luz UV, a filtragem de função.

Portanto, fornece proteção para os olhos “degeneração macular relacionada à idade (AMD), a doença de idosos.

Fonte De Potássio

É uma fonte moderada de potássio do eletrólito. 100 g de fruta oferece 267 mg deste eletrólito.

O potássio é um importante componente das células e fluidos do organismo, e ajuda-o nível de controle da freqüência cardíaca e da pressão arterial.

É, portanto, oferece proteção contra derrames e doenças do coração.

Vitaminas e Minerais

O melão também contém um nível moderado de vitaminas do complexo b, como a niacina, ácido pantotênico e vitamina c e minerais como o manganês.

O consumo de alimentos ricos em vitamina c ajuda o organismo humano a desenvolver resistência contra agentes infecciosos e varrer os radicais livres de oxigênio.

O manganês é utilizado pelo organismo como um co-fator de enzimas antioxidantes superóxido dismutase.

Na venda de melão é usado para extrair a enzima superóxido dismutase (SOD), que desempenha um papel vital como um forte antioxidante de defesa de primeira linha dentro do corpo humano.

Frutas doces, muito suculenta e deliciosa, melão cantalupo ou meloa é um membro da família Cucurbitaceae, juntamente com outras frutas e legumes são bastante conhecidas, como a de abóbora e pepino.

Uma das suas características é o crescimento na superfície do solo, da mesma forma como acontece com outras plantas rasteiras, como a melancia.

melão cantalupo

Originária da Índia, da Pérsia ou da África este tipo de melão tem a forma arredondada e a casca enrugada.

Ideal para climas quentes e secos, melão cantalupo se encaixa melhor em um solo arenoso e bem lavadas, além disso, precisa de abelhas na polinização.

Em cantalupo tem muitas variedades, que foram espalhados por todo o mundo, é sempre doce e suculento.

A polpa da fruta varia de acordo com as mudanças no cantalupo vai laranja-amarelado, um tom mais verde.

Sua cavidade central sempre cheios de sementes esbranquiçadas, que participam na rede mucilaginosa.

Independentemente da mudança de melão cantalupo, seu sabor é sempre doce o cheiro e o sabor, a textura é muito suculenta.

Vantagens Cantalupo para a saúde

Além do sabor, melão cantalupo tem baixo teor de calorias (100g = 34Cal) e um pouco de gordura.

A fruta é rica em compostos naturais derivados de plantas, polifenólicas de promoção da saúde, vitaminas e minerais.

Fonte de Vitamina e

100 g de oferece 3382 UI ou cerca de 112% dos níveis diários recomendados.

A vitamina c é um poderoso antioxidante, essencial para a visão saudável.

Também é necessário manter a mucosa e a pele saudáveis.

O consumo de naturais de frutas ricas em vitamina e, como se sabe, para ajudar a proteger contra o cancro do pulmão e da cavidade oral.

Rico em flavonóides antioxidantes

Melão cantalupo contém flavonóides-antioxidantes como o beta-caroteno, luteína, zeaxantina e criptoxantina.

Esses elementos têm a capacidade de proteger as células e outras estruturas do organismo de radicais livres de oxigênio.

Excelentes protetores contra o câncer de cólon, próstata, mama, endometrio, de pulmão e do pâncreas.

A resistência antioxidante em relação à capacidade de absorção de radicais de oxigênio de melão cantalupo é de 241 µmol TE / 100 g (total antioxidante 315 µmol TE / 100 g).

Outro antioxidante presente no cantalupo é Zeaxantina, os carotenóides, a dietética, que permite filtrar a luz ULTRAVIOLETA.

Isso protege os olhos contra a degeneração macular relacionada à idade, comum em pessoas idosas.

Fonte De Potássio

Cada 100g de Cantalupo tem 267 mg de Potássio, componente que ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial.

Isso significa que a fruta traz proteção contra o risco de avc e doenças cardíacas coronárias.

Vitaminas e Minerais

Melão Cantalupo também contém um nível moderado de vitaminas do complexo b, como a niacina, ácido pantotênico e vitamina c, e minerais como o manganês.

O consumo de alimentos ricos em vitamina c ajuda o organismo humano a desenvolver resistência contra agentes infecciosos e resolver nocivos de radicais de oxigênio.

O corpo humano utiliza o manganês como cofator para a enzima antioxidante superóxido dismutase.

Melão cantalupo é usado para extrair a enzima superóxido dismutase, que desempenha um papel importante como a primeira linha de defensas de antioxidantes no organismo humano.

Tabela de alimentação Cantalupo

Cantalupo (Cucumis melo)
Porção de 100g
Quantidade por porção

%VD
Valor energético
34 Kcal
1.5%
Os hidratos de carbono
8.6 g
6.5%
Proteínas
0.84 g
1.5%
Gorduras totais
0.19 g

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here