Uma deliciosa uma deliciosa grama, um antioxidante que você precisa saber

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Segurelha é uma deliciosa erva antioxidante que você precisa conhecer
Segurelha é uma deliciosa erva antioxidante que você precisa conhecer

Em um delicioso suave e agradavelmente perfumado. Ela é uma das ervas, culinária tradicional é amplamente utilizado na cozinha oriental da europa e dos estados unidos.

A grama é bem resistente a diferentes condições climáticas e exige uma boa luz solar, para prosperar.

A planta tem verde-escuras, de folhas lisas de pequenas flores de cor púrpura.

segurelha

Vantagens delicioso para a saúde

As folhas delicioso e macio brotos transportam produtos químicos, incrivelmente alta qualidade, que são conhecidos como propriedades antioxidantes de prevenção de doenças e promoção da saúde.

Além disso, fibras alimentares na grama ajuda a reduzir o LDL ou colesterol ruim e aumentam os níveis de HDL ou bom colesterol.

As folhas delicioso contêm uma grande quantidade de fenóis de voar de óleo importantes, como o timol e carvacrol, bem como de conexões, como o linalol, camphene, cariofileno, terpineol, mirreno e outros terpenoides.

O timol, óleos essenciais, importantes, instituto de descobrir características anti-sépticas e antifúngicas.

Além disso, outros compostos fenólicos, carvacrol em um delicioso inibe o crescimento de muitas cepas de bactérias, incluindo a escherichia coli e Bacillus cereus.

Carvacrol, portanto, foi utilizado como aditivo alimentar saudável e conservante para suas propriedades anti-bacterianas.

Ele também dá um sabor tangente agradável e manjerona, como sabor ao alimento.

Fonte de vitaminas e minerais

Em uma deliciosa é uma excelente fonte de minerais e vitaminas, que são essenciais para uma boa saúde.

Suas folhas e brotos são uma das fontes mais ricas em potássio, ferro, cálcio, magnésio, manganês, zinco e selênio.

O potássio é um componente importante de líquidos celulares e o corpo, o que ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial.

O corpo humano utiliza o manganês como cofator para a enzima antioxidante superóxido dismutase .

O ferro é essencial para a formação de células vermelhas do sangue.

A erva também é uma rica fonte de muitas vitaminas importantes, como as vitaminas do complexo B, vitamina A, vitamina c, niacina, tiamina e piridoxina.

Salgado seco fornece 1,810 mg de vitamina B-6, ou piridoxina ; fornecer cerca de 130% do RDA.

A piridoxina, mantém os níveis de GABA (neurotransmissor calmante) no cérebro, que tem a função de tensão-buster.

A vitamina c ajuda o corpo a desenvolver resistência contra agentes infecciosos e eliminar os radicais livres e pró-inflamatórios.

A vitamina c é uma vitamina antioxidante solúvel em gordura, que são necessários para manter a mucosa e a pele saudável, e também é essencial para a boa visão.

O consumo de frutas naturais ricos em flavonóides, como a vitamina e, caroteno ajuda a proteger contra o cancro do pulmão e da cavidade oral.

Em um delicioso seca tem incrivelmente altos níveis de vitaminas e minerais. Consulte:

100 g delicioso seca (%da dose diária recomendada):

  • 120% de fibra dietética,
  • 25% de niacina,130% a vitamina B-6 (piridoxina),
  • 83% de vitamina C,
  • 177% de vitamina A,
  • 474% de ferro,
  • 210% de cálcio,
  • 94% de magnésio e
  • 265% de manganês

E tudo isso sem colesterol .

As qualidades medicinais

  • Em um delicioso contém muitos óleos essenciais, valores que forem encontrados, a fim de ter a aplicação de anti-bacterianas, anti-fúngicas.
  • Como o tomilho , a água salgada tibia destilada é usado para o desfiladeiro de garganta, para ajudar a aliviar os sintomas de dor de garganta e bronquite.
  • Compõem esta parte da erva, especialmente os brotos de flor, tem a função de anti-séptico, carminativas (anti-flatulência), digestivo (ajuda na digestão), expectorante (ajuda a curar a garganta), estômago e anti-reumática (alivia a dor nas articulações).

Dicas de consumo

Formas de frios e secos com um delicioso encontrados no mercado.

Para preparar um delicioso seca, as primeiras seis a oito polegadas a partir de partições de ervas devem ser colhidas antes ou durante a floração.

Geralmente, cortar os brotos e as folhas espalhadas em tecido ou em uma folha de papel e deixe secar à temperatura ambiente.

As folhas secas devem ser removidos das varetas, que são armazenados em recipientes de vidro bem fechado e armazenado em local fresco, escuro e seco, onde ele vai manter-se bem durante muitos meses.

Folhas são deliciosos, frescos ou secos, pode ser usado na culinária.

Suas peças têm um gosto levemente picante e apimentado, com manjerona, como gosto.

Esta erva possui excelentes qualidades, de mistura com outras ervas.

Para preservar o aroma e o sabor intocados, a grama do mar, normalmente, é adicionado nos últimos minutos de cozimento, depois de cozinhar, a longo prazo pode causar a evaporação de seus óleos essenciais.

Exemplos de alojamento

  • As folhas delicioso frescos são usados como acompanhamento de saladas.
  • Chá de ervas salgadas é uma bebida popular para a saúde.
  • A erva também é usado na preparação de sopas temporada e molhos.

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